• 22 апреля, 
Федеральное государственное бюджетное учреждение
АДМИНИСТРАЦИЯ МОРСКИХ ПОРТОВ
КАСПИЙСКОГО МОРЯ
Главная // / / /
22 января 2019, 13:56

В ФГБУ «АМП Каспийского моря» состоялось очередное заседание Бассейновой Комиссии

      22 января 2019 года руководитель  ФГБУ  «АМП Каспийского моря» Магомед Абдулатипов провел заседание Комиссии по организации ледокольной проводки судов в российских морских портах северной части Каспийского моря и на подходах к ним с участием капитанов морских портов Астрахань, Оля, Махачкала,  представителей Астраханского филиала  ФГУП «Росморпорт»,  Министерства промышленности, транспорта и природных ресурсов Астраханской области, судовладельческих, агентирующих и стивидорных компаний.
      С начала периода ледокольных проводок по настоящее время проведено  179 судов, из них возрастом 30 лет и более – 95 судов (53%).
   Действующие распоряжения об ограничениях для плавания судов по акваториям морских портов Астрахань и Оля размещены на официальном сайте ФГБУ «АМП Каспийского моря» WWW.AMPASTRA.RU.
    Следующее заседание Комиссии по организации ледокольной проводки судов в российских морских портах северной части Каспийского моря и на подходах к ним состоится 29 января 2019 года в 10 часов по адресу: ул. Капитана Краснова, 31.


< Назад